Понедельник, 08.08.2022, 15:48
Приветствую Вас Гость | RSS

МОУ Верхнетимерсянская средняя школа МО "Цильнинский район" Ульяновской области

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Защита персональных данных

Политика МОУ Верхнетимерсянской СОШ в отношении обработки персональных данных учащихся и их законных представителей.doc

Положение о порядке обработки персональных данных обучающихся в МОУ Верхнетимерсянской  СОШ.docx

Положение о порядке обработки персональных данных работников МОУ Верхнетимерсянской СОШ.docx

Положение об обработке и обеспечении безопасности персональных данных, обрабатываемых в информационных системах персональных данных МОУВерхнетимерсянской СОШ.docx

Постановление Правительства РФ от 01.11.2012 N 1119 Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных.rtf

Постановление Правительства РФ от 15.09.2008 г. N 687 Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации.doc

Приказ ФСТЭК от 11.02.2013 ¦  17 Об утверждении Требований о защите информации, не составляющей государственную тайну, содержащейся в государственных информационных системах.pdf

Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 21.07.2014) О персональных данных (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2015).rtf

Объявление
Хочешь улучшить качество образования - дай оценку! Уважаемые родители! Вы имеете уникальную возможность стать участником независимой оценки качества образовательной деятельности в школе. Для этого создана возможность электронного он-лайн опроса (голосования), расположенного в сети Интернет на сайте Рейтинг школ Ульяновской области по адресу: ссылка;
Поиск
Календарь
«  Август 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
...
Президент России
Правительство Ульяновской области
Министерство образования и науки Ульяновской области
Министерство образования РФ
Российское образование. Федеральный портал.
Единое окно доступа к образовательным ресурсам.
Единая коллекция Цифровых образовательных ресурсов.
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов
Профессиональное образование в Ульяновской области
Портал информационной и технической поддержки программного обеспечения образовательных учреждений Российской Федерации
Баннер справочно-информационного портала «Государственные услуги»
Правительство Ульяновской области Комитет по надзору и контролю в сфере образования
Муниципальное учреждение отдел образования администрации МО Цильнинский район Ульяновской области

Copyright MyCorp © 2022
Создать бесплатный сайт с uCoz